Burritos
Tenemos cuatro presentaciones diferentes
Tipo 1.- Burritos de frijoles guisados.
Tipo 2.- Burritos de frijoles guisados con queso amarillo tipo americano y chile
Jalapeño.
Tipo 3.- Burritos de guisado de carne molida.
Tipo 4.- Chilli burritos
Sugerencias para Servirlo
Como Snack:
- El burrito solo o envuelto en papel encerado.
- Bañado en queso amarillo con un poco de jalapeños encima, pueden ser en rodajas o en rajas.
- Con un poco de catsup y jalapeños por un lado, pueden ser enteros.
- Con salsa botanera (de la roja de la que se le pone a los sabritas).
Como Platillo:
- Acompañados de unos huevos estrellados.
- Acompañados de huevos cocidos.
- Con papas fritas.
- Con ensalada del chef.
- Con ensalada fría, (de pepinos, de coditos, etc).
- Con guacamole y papas fritas.
- Con papas sazonadas.
- Como paquete con una hamburguesa chica.
Hablando de comedores industriales, se pueden usar como una emergencia en el servicio, como por ejemplo cuando se termine alguna de las opciones de la barra.
Tienen un peso aprox. De 120-140 grms. Por pieza y vienen en caja con 45. Se recomienda mantener el producto en congelación a -20 grados C. |